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Rezept No 03

105g Birne-Rosmarin Sirup
4 Prisen Salz
240g Yoghurt oder Sauermilch
5dl stilles Wasser
2 Zweige Rosmarin
6 Blätter Zitronenmelisse

Rosmarin & Zitronenmelisse klopfen. Alles im Shaker gut schütteln und auf Eis servieren. Zum Garnieren empfiehlt es sich Bienenpollen und Zitronenthymian zu verwenden.

Rezepturen entstanden in Zusammenarbeit mit Rebecca Clopath, Naturköchin

Limo Helene

105g Birne-Rosmarin Sirup
3-4cl Fräulein Helene
3-4cl Zitronensaft
4cl Grapefruitsaft
Mineralwasser
Deko: Rosmarinzweig und/oder Orangenscheibe

Alle Zutaten in ein Limonadenglas geben, Eis dazu, mit Mineralwasser auffüllen. Mit Rosmarinzweig oder einer Scheibe Orange dekorieren.

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