top of page
Sauerkirsche_Zuckerpeitsche_web.png
Cocktail_Sauerkirsche_Zuckerpeitsche.jpg

Rezept No 02

56g Sauerkirsch-Sirup
6Stk. Szechuan Pfefferkörner
6 Blätter Basilikum
2dl stilles Wasser
2dl Wasser mit Kohlensäure

Pfeffer zerstossen, Basilikum fein schneiden, alles ausser Soda (Kohlensäure) zusammen im Shaker schütteln. Mit Soda aufgiessen und auf Eis anrichten. Mit Kirschpulver und Basilikumblättern garnieren.

Rezepturen entstanden in Zusammenarbeit mit Rebecca Clopath, Naturköchin

Limo Sauerkirsche

4cl Sauerkirsch Sirup
4cl Zitronensaft
5cl Apfelsaft
Mineralwasser
optional 2 Spritzer Sherry Tinktur (Cherry Bittere Fee Brothers)

Alle Zutaten in ein Limonadenglas geben, Eis dazu, mit Mineralwasser auffüllen. Mit Limettenscheibe dekorieren.

  • Instagram - Weiß Kreis

cocktails by Sebastian Lanz

lieblingsbarkeeper

Zuckerpeitsche_Rezept_1.jpg
bottom of page